Диббук

The Vigil
Фильм Диббук 2019 скачать торрент
  • Жанр: ужасы
  • Год: 2019
  • Мировая премьера: 09 сентября 2019
  • Премьера в России: 25 июня 2020
  • Продолжительность: 01:28:00
нет
нет
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Диббук», сюжет

Фильм «Диббук» рассказывает о человеке, которому пришлось столкнуться с несправедливостью и жестокостью мира и отдельных людей. Он молодой еврей из Нью-Йорка, страдающий из-за мыслей о прошлом. Так случилось, что когда-то он не сумел защитить своего брата от гопников, а теперь чувство вины не дает ему покоя. У другого персонажа ситуация была еще страшнее, ведь он во время войны под давлением нацистов вынужден был убить свою любимую девушку. Однажды эти двое мужчин встречаются, только один из них лежит в гробу под простыней, а второй – дал согласие провести всю ночь возле трупа, отгоняя злых духов.

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Диббук, Кит Томас. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Дэйв Дэвис, Менаш Лустиг, Малки Голдман, Линн Коэн, Фред Меламед. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2019 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Диббук 2019 скачать торрент

!!! Премьера назначена на 25 июня 2020 года

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Диббук» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии