Героические неудачники

La odisea de los giles
Фильм Героические неудачники 2019 скачать торрент
нет
7.60
нравится0
не нравится0
00

О чём кинокартина «Героические неудачники», сюжет

Бывший футболист Фермин Пеласси и его жена хотят открыть небольшой бизнес – свой кооператив. Для этого они сначала покупают заброшенный бункер, расположенный в маленьком городишке Альсина, где почти нет жителей. Они приглашают своих друзей, собирают 158 тысяч долларов, а потом едут в соседний город, чтобы там оставить эти деньги в сейфе. Только управляющий банком оказывается человеком нечестным. Он обманывает наивных героев, забрав себе все их денежки. Возможно, в чем-то кооператоры и глуповатые люди, но свое они просто так отдавать не собираются. Они заберут деньги любым способом, например, украдут...

Над сюжетом работала большая команда специалистов, срежиссировал фильм Героические неудачники, Себастьян Боренштейн. В главных ролях можно увидеть таких звёзд мирового кинематографа как - Рикардо Дарин, Чино Дарин, Луис Брандони, Даниэль Араос, Вероника Льянас. Сцены сняты очень профессионально, да и сборы в мире не подкачали и вполне вероятно скорое продолжение франшизы включая приквел и сиквел. На экраны лента вышла в 2019 году, у Вас же есть возможность прямо сейчас скачать torrent файл в хорошем качестве HD и через некоторое время оценить постановку. Торрент доступен бесплатно, без рекламы, на высокой скорости и на русском языке. Фильм не оставит никого равнодушными.

Героические неудачники 2019 скачать торрент

!!! Премьера назначена на 12 марта 2020 года

Выбирайте подходящее качество и жмите кнопку скачать торрент. Советуем обратить внимание на HD, если конечно Вы не собираетесь смотреть на телефоне и планшете с небольшим разрешением. Существует режиссёрская, театральная и расширенная версия естественно в хорошем качестве и бесплатно. Пока идёт загрузка подыщите ещё что-нибудь интересное, у нас обширная кинотека торрентов легко найти что посмотреть. После просто закиньте картину «Героические неудачники» на телефон и смотрите полностью где-угодно.
Комментарии